Pressemeldungen · 12. Juli 2018
Drei Tage lang feierte der Musikverein »Rheinlust« Goldscheuer sein Sommerfest auf dem Platz bei der katholischen Kirche im Herzen der Ortschaft. Das Wochenende stand ganz im Zeichen der Blasmusik.
Pressemeldungen · 18. März 2018
Beim Frühjahrskonzert entführten der Musikverein »Rheinlust« und das Jugendorchester der Bläserjugend Goldscheuer am Sonntag in die Film- und Musicalwelt. Zum ersten Mal stand Matthias Rosa am Dirigentenpult.
Berichte · 24. September 2017
Bei herrlichstem Wetter fand in diesem Jahr wieder unser Herbstfest statt. Bei neuem Wein und Flammenkuchen und dem tollen Konzert unserer Rheinlustmusikanten konnte man herrlich verweilen.
Pressemeldungen · 03. April 2017
Nach 16 Jahren als Dirigent ist nun Schluss / Verabschiedung beim Frühjahrskonzert / Matthias Rosa übernimmt
Pressemeldungen · 04. März 2017
Seit der Vereinsgründung vor 50 Jahren gibt er dem Musikverein Goldscheuer den Rhythmus vor. Schlagzeuger Egon Mittenmüller ist das letzte noch aktive Gründungsmitglied der »Rheinlust« und war mehr als 30 Jahre Vorstandsmitglied.
25. April 2015
Mit Stolz präsentieren wir unsere Urkunde des Wertungsspiels in Wolfach. Seit wir uns zurückerinnern können, haben wir noch nie ein so gutes Ergebnis einfahren können.
Pressemeldungen · 22. März 2015
Der Musikverein „Rheinlust“ Goldscheuer führte seine Besucher beim Frühjahrskonzert am Sonntag in der katholischen Kirche durch „unendliche Weiten“. Unendliches Staunen hinterließ die grandiose Sängerin Elisabeth Freyhoff.
Berichte · 14. Dezember 2014
Der Jahresabschluss des Vereinsjahres 2014 wurde durch den Weihnachtsmarkt abgerundet. Das zweitägige, bunte Treiben rund um die Kulturfabrik ist, nicht nur für die Bewohner der Gemeinde, ein absolutes Highlight. Die örtlichen Vereine, Einrichtungen und auch private Anbieter, lassen an den knapp 30 Ständen viele Wünsche in Erfüllung gehen.
Pressemeldungen · 08. Juli 2014
Am vergangenen Wochenende feierte der Musikverein "Rheinlust" Goldscheuer sein Sommerfest der Blasmusik auf dem Platz bei der katholischen Kirche. Selbst das Unwetter am Sonntagabend konnte der guten Stimmung nichts anhaben.
Pressemeldungen · 23. März 2014
Erstmals veranstaltete der Musikverein "Rheinlust" Goldscheuer sein Frühjahrskonzert unter dem Motto "Wasserwelten" am Sonntag in der katholischen Kirche. Hunderte Zuhörer waren bei der Premiere dabei und genossen ein grandioses Klangerlebnis