Pressemeldungen · 18. März 2018
Beim Frühjahrskonzert entführten der Musikverein »Rheinlust« und das Jugendorchester der Bläserjugend Goldscheuer am Sonntag in die Film- und Musicalwelt. Zum ersten Mal stand Matthias Rosa am Dirigentenpult.
Pressemeldungen · 03. April 2017
Nach 16 Jahren als Dirigent ist nun Schluss / Verabschiedung beim Frühjahrskonzert / Matthias Rosa übernimmt
Pressemeldungen · 04. März 2017
Seit der Vereinsgründung vor 50 Jahren gibt er dem Musikverein Goldscheuer den Rhythmus vor. Schlagzeuger Egon Mittenmüller ist das letzte noch aktive Gründungsmitglied der »Rheinlust« und war mehr als 30 Jahre Vorstandsmitglied.
Pressemeldungen · 22. März 2015
Der Musikverein „Rheinlust“ Goldscheuer führte seine Besucher beim Frühjahrskonzert am Sonntag in der katholischen Kirche durch „unendliche Weiten“. Unendliches Staunen hinterließ die grandiose Sängerin Elisabeth Freyhoff.
Pressemeldungen · 08. Juli 2014
Am vergangenen Wochenende feierte der Musikverein "Rheinlust" Goldscheuer sein Sommerfest der Blasmusik auf dem Platz bei der katholischen Kirche. Selbst das Unwetter am Sonntagabend konnte der guten Stimmung nichts anhaben.
Pressemeldungen · 23. März 2014
Erstmals veranstaltete der Musikverein "Rheinlust" Goldscheuer sein Frühjahrskonzert unter dem Motto "Wasserwelten" am Sonntag in der katholischen Kirche. Hunderte Zuhörer waren bei der Premiere dabei und genossen ein grandioses Klangerlebnis